La Nazione - Martedi 28 Luglio 2009

ZEN PILATES vince la "Summer Cup" Perticata

Carrara, 27 Luglio 2009 – La squadra dello ZEN Studio Pilates si è aggiudicata la seconda edizione del “Summer Cup La Perticata”, torneo di Calcio a 8 organizzato dal Gruppo Sportivo Atletico Perticata.

Nella finale la giovane squadra dello ZEN ha battuto ai rigori Impresa Edile B.P., forse la squadra più esperta e titolata del torneo.  Dopo una partita avvincente finita in parità al termine dei tempi supplementari (2-2 il risultato finale),  la sequenza dei calci piazzati ha visto premiata la squadra dello ZEN Studio Pilates, in virtù delle parate dell’ottimo portiere Cesare Mussini e di una maggiore freschezza atletica dei suoi tiratori.

Il bomber Matteo Bertaccini dell’Impresa Edile B.P. è stato premiato quale capocannoniere del torneo, mentre la squadra dello ZEN Studio Pilates ha ricevuto anche il premio come miglior classificata nel girone eliminatorio.

A conferma di quanto visto nella scorsa edizione, il tasso tecnico del torneo è stato particolarmente elevato e tutte le partite sono state spettacolari e giocate con grande impegno da tutte le 24 squadre partecipanti, tra le quali vanno annotate le presenze parecchi giocatori di spicco nei campionati dilettanti e semiprofessionisti di Massa e di La Spezia.